как изменились ваши вкусы за этот год?
|
|
KOnseRva | Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| все мы 4,3,2 года варились в одном тесте, потому музыкальные вкусы относительно у многих из нас были похожи. теперь же мы разошлись по разным вузам, у всех новый круг общения... потому... колитесь: кто начал слушать попсу, стал заядлым репером или готом?))
Не будь дураком - слишком много конкурентов!
|
|
| |
Ganymede | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
| мои музыкальные вкусы не то чтобы поменялись кардинально, но просто вошли в нужное русло. духовное. в плане музыки (да и не только - вообще по жизни) я провел для себя четкую грань между тем, что есть "низко", "массово", "ниже моего уровня", и тем, что мне соотвествует. что конкретно слушаю? по стилям: готик-рок, готик-металл, симфо-металл, дарквейв, этническую, фолк. все это обьединяю под термином "готика" (не будем копаться в глубинном значении этого слова). по группам: будет очень долго перечислять да и вам неинтересно. да, и по-поводу: Quote (KOnseRva) колитесь: кто начал слушать попсу, стал заядлым репером или готом?)) не стоит обобщать то, что человек слушает определенный стить музыки, с принадлежностью к соответствующей субкультуре. это разные вещи. *** и последнее. мне жутко интересно, никто из нашего выпуска эмочкой не стал?)
ШАПКУ ГРЫЗИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛЕДНАЯ МОЛЬ!
|
|
| |
БєлкО_о | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я бля стал тру Эмо-боэм! Я каждый вечерплачу, а по выходным я собираюсь с друзьями и мы режым вены...)))
The truth is out there...
|
|
| |
НяШечьКа | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ganymede, Лечись... БєлкО_о, Завтра с тобой поплачем черными слезами, и пустим розовую кровь%))))))))) А вобще мну слушаю все, что нравится, но в принципе вкусы не поменялись)
|
|
| |
KOnseRva | Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:11 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| я на меня немного повлиял универ... Incubus полюбила после статьи в нашем ШТОПОРе о них... 12 stones, Sum41 (by Yasya) и.т.д.
|
|
| |
НяШечьКа | Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
| InCubus молодцы) Сам41 попса)))
|
|
| |
Ganymede | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 02:05 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (НяШечьКа) Ganymede, Лечись... випиши мне лекарство от пафоса.
Сообщение отредактировал Ganymede - Понедельник, 27.08.2007, 02:06 |
|
| |
klukva | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Это уже не лечат)))) Меня Ярик на RHCP подсадил, Incubus классные, а еще Aqualang - хоть и попса, но очень интерестная. My chemical romance... У мя вся Могилянка металюги, но чего-то мну туда не тянет... Ария там, Кипелов... кышмарррр...
If you want to be understood - listen!
|
|
| |
НяШечьКа | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:42 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Могилянка, в большинстве, - зброд таких же людей без будущего, как и я... че я не в Могилянке? Да потомушо я не грязный обрыган))) Дорогие одноклассники, к вам эти обсырания не относятся) Подсел на Snow Patrol, Block Party, Kasabian. Слушаю давно и бу слушать всегда: SOAD, Perfect Circle, Tool, Incubus)
Сообщение отредактировал НяШечьКа - Четверг, 30.08.2007, 11:43 |
|
| |
klukva | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (НяШечьКа) Дорогие одноклассники, к вам эти обсырания не относятся) Подсел на Snow Patrol, Block Party Спасибо, а то я уже собиралась обидеться))) Та ну, мы все на нее гониМ, тоже с оговорко... "ну, кроме нас, конечно! " О да!!!!!! У них, кста, ничего нового не появилось????Добавлено (30.08.2007, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (НяШечьКа) зброд таких же людей без будущего, как и я... Ну.... Не прибедняйся!!!!! Неправда!!!!!
If you want to be understood - listen!
|
|
| |
НяШечьКа | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:45 | Сообщение # 11 |
Сержант
| klukva, Quote О да!!!!!! У них, кста, ничего нового не появилось???? Шото гдето краем уха слышал) Quote Ну.... Не прибедняйся!!!!! Неправда!!!!! Так говоришь, каг будто знаешь) Даша, мы нормально не общались уже больше года) Ты не представляешь, на сколько все изменилось)
|
|
| |
KOnseRva | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:34 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (НяШечьКа) Шото гдето краем уха слышал) хм... а концерт у них в Киеве - это правда или гон? Quote (НяШечьКа) Так говоришь, каг будто знаешь) Даша, мы нормально не общались уже больше года) Ты не представляешь, на сколько все изменилось) да, да, да... ты стал труэмобомжем без будущего.
|
|
| |
НяШечьКа | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:52 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote хм... а концерт у них в Киеве - это правда или гон? Гон) Quote да, да, да... ты стал труэмобомжем без будущего. СтопудоФФ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
KOnseRva | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:46 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| о, а еще мне начали саундтрэки некоторые нравиться... из "Шага Вперед" и "Больше чем любовь"... но все-равно Clint Mansell - зэ бэст)
|
|
| |
Ganymede | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:17 | Сообщение # 15 |
Сержант
| саунд†реки к "Королеве прокля†ых" - †ру !!!
Сообщение отредактировал Ganymede - Воскресенье, 02.09.2007, 18:19 |
|
| |